Отзывы о средстве Палач от домашних клопов

Палач от клопов и других насекомых-паразитов

Как бы эффективно не продвигалось на российском рынке средство от клопов Палач, отзывы реальных людей о нем всегда вызывают наибольшее доверие. Действительно, благодаря своей эффективности этот инсектицид уже успел завоевать определённую популярность. А учитывая малотоксичность и простоту самостоятельного использования, у него есть все шансы стать главным оружием по борьбе с клопами для большинства россиян.

Ниже приведено несколько отзывов обычных людей, использовавших Палач для борьбы с постельными клопами.

Вы можете также оставить свой отзыв в поле комментариев, приведенное в конце статьи.

«А у нас в дачном кооперативе клопов травят по старинке, денатуратом или уксусом. Я не стал над собой издеваться и к началу отпуска привёз коробку Палача. Пятнадцати флаконов мне хватило на всю дачу с кроватями и чердаком. Обработал, закупорил всё, уехал домой, через неделю вымел с пару килограммов клопов и весь отпуск провёл без единого укуса. Сейчас уже почти все соседи им же потравили и у себя».

Отзыв Евгения Попова, Москва

«Хорошее средство, помогает. Перед этим травили Рейдом и как-то без особого успеха. А с Палачом моментально все клопы передохли. Правда, он раза в четыре дороже оказался».

Отзыв Марины Ус, Нижний Новгород

«Вызывали на дом бригаду дезинсекции. Полдня они квартиру обрызгивали. Сказали, что Палачом. Раньше использовали Микрофос, а теперь перешли на Палач. Говорят, поэтому так дорого. Зато клопов реально не осталось».

Отзыв Евгения, Саратов

«Мне эту гадость принёс товарищ в чемодане. Одну ночь он у меня постоял, но паразиты успели добежать до дивана. Короче, через месяц началась настоящая жесть, я ходил, как ветряночный. Купил Палача, растворил, как сказано в инструкции, залил в бутылку пульверизатора, прошёлся по всей квартире, диваны обработал, кровать, ковры, шкаф. Потом для верности просто в воздух попшикал, закрыл окна и оставил на четыре дня. Вымерли все, даже тараканы. Выгреб их, убрался и уже несколько месяцев как ни одного клопа не видел. Товарищу, который мне их притащил, посоветовал, он тоже Палачом их всех потравил. Хорошее средство…»

Отзыв Александра, Винница

Домашние клопы в матрасе дивана

«Палач очень дорогой. Карбофос или Тетрикс значительно дешевле. Но зато Палач никак не пахнет и уже через несколько часов теряет токсичность. Так на упаковке написано. Я когда им обрабатывала мамину квартиру, ещё удивилась отсутствию запаха. Тот же Карбофос воняет невозможно, а этот как водичка. Зато когда диван брызгала клопы оттуда прямо толпами выбегали. Я травила, а дочка их пылесосом собирала».

Отзыв Аллы Мироновой, Мелекино

«В свои поездки я брал несколько разных препаратов, и Палач из всех оказался наиболее эффективным. В Тае есть ещё ядреная штука с непонятным названием в маленьком желтом флаконе, так она не то, что клопов — бабочек за километр косит. Но зато и воняет страшно, так, что спать не даёт. А Палач вообще не имеет запаха».

Отзыв Дмитрия Пастушенко, Москва

«Очень хорошее средство Палач. Только один раз им травила. Больше клопов не было…»

Отзыв Анны, Пушкин

«Травил Палачом дома клопов. Передохли все, даже моль в шкафу. Матери сказал, так она теперь палачом свои розы брызгает от паразитов. Говорит, получается дешевле, чем каким-то там импортным польским препаратом».

Отзыв Михаила

«Обрабатывали Палачом две квартиры одновременно, свою и соседскую. Всё сделали по правилам, как написано в инструкции. Только у соседей клопы пропали, а у нас — нет. Вернее, появились, но через месяц. В Интернете писали, что после обработки Палачом могут остаться живыми яйца. Пришлось травить ещё раз, только у нас. Больше клопов не видели. Рекомендую этот препарат».

Отзыв Анны К.

«У нас проблемы начались сразу после вселения в общагу. Не знаю, как они её дезинфицировали, но клопы там ходили, как по бульвару. Я каждую неделю травила их, но они приползали от соседей. Всегда использовала Палач, у меня мама им пользовалась один раз. Четырех баночек хватает на комнату. Получается, по баночке с человека. Даже с соседями ругалась, уговаривала их потравить. Но у нас по бокам парни живут, им все по барабану, а сверху — китайцы, так они вообще ничего не понимают, что им говоришь. Короче, написали с нескольких комнат жалобу коменданту, он дал добро на дезинсекцию, только потребовал сделать своими силами. Написал приказ по общаге, все купили банки, потравили. Теперь уже полгода, как нет клопов. Надеюсь, за лето не заведутся».

Отзыв Алёны, Кемерово

«Мы Палачом травили совдеповскую базу отдыха. Инвесторы выкупили весь лагерь, а мы наводили порядок. 17 домов по 6 комнат, и ВСЕ с клопами! Старые матрасы тупо жгли, паркет когда поднимали, они там, как муравьи кишели. Кошмар, как люди в таком не то, что отдыхать, просто жить могли! Мне плохо было, когда я эти картины видела. 20 тысяч потратили на Палач, несколько упаковок взяли. Санслужба вообще загнула 60. За неделю пять человек обработали все домики. Это два года назад было. После этого ни туристы, ни уборщики клопов не встречали, но мы зимой на профилактике постоянно вымораживаем помещения. Если бы не Палач, может, базу и не подняли бы. Деньги реально последние были».

Отзыв Юлии, Саки

«Вызывали санслужбу три раза!!! Денег вгрохали огромное количество. Причем последний раз вместе с соседями. И толку? Клопы через месяц возвращаются. Когда денег на них не осталось, купили Палача, протравили, и вообще забыли о клопах. Очень хорошее средство. Кому эти насекомые портят жизнь, даже не пробуйте что-то другое. Только учтите, сразу пшикайте всю квартиру, мебель, даже шторы. Сейчас вот деньги из санитарной станции пытаюсь выбить…»

Отзыв Оксаны, Заленодольск

Предупреждения

Как бы эффективен ни был Палач от клопов, отзывы о нём не дают возможности полностью составить картину его использования и тем более — мер безопасности.

Для применения Палача необходимо растворить его в воде в соотношении 1 флакон Палача на пол-литра воды. Для обработки поверхностей готовым раствором удобно пользоваться любой ёмкостью из-под домашней химии, на которой имеется разбрызгиватель — средств для мытья посуды, стеклоочистителей, веществ для чистки туалетов.

Разбрызгиватель

  • Средством необходимо обработать как можно большее количество поверхностей, включая бельё, одежду, книги, ковры, розетки, плинтуса и края линолеума. От того, насколько тщательно будет обработана квартира, зависит, будут ли клопы уничтожены полностью.
  • Желательно во время обработки использовать резиновые перчатки, максимально закрытую одежду и ватно-марлевую повязку. Вообще, Палач достаточно малотоксичен для человека, но в некоторых случаях он может вызывать аллергические реакции и нарушения дыхания.
  • Всех обитателей квартиры, в том числе и домашних животных, необходимо на время обработки удалить из помещения. Аквариумы необходимо накрывать покровными стеклами и выключать компрессоры.
  • Обработка Палачом проводится при закрытых окнах и дверях, поскольку на свежем воздухе препарат быстро разлагается. После обработки желательно закрыть квартиру и выждать несколько часов. Затем помещение тщательно проветривается, в нём проводится влажная уборка, из диванов и матрасов удаляются остатки мертвых насекомых, а одежда и постельное белье тщательно выстирывается.

И последнее: если клопы завелись в квартире, необходимо узнать, как это произошло. Если паразиты пришли от соседей, то обработку Палачом следует проводить совместно с ними, что гарантирует защиту от повторного заражения помещения насекомыми.

Оставьте также свой отзыв об использовании средства от клопов Палач.

Интересное видео по уничтожению клопов в квартире

Купить средство Палач


Читайте также:


Comments are closed.

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru